Por: Abelha
domingo, 28 de julho de 2013
Quer fazer uma sobremesa diferente? Ensinaremos hoje como fazer uma deliciosa torta de panqueca. É bem simples e rápido! Siga os passos abaixo e saboreie essa receita.
Você precisará de:
- 1 e 1/2 xíc. de leite.
- 2 ovos.
- 4 colheres de sopa achocolatado.
- 1 caixa (200g) de creme de leite.
- 1 pote (350g) de creme de avelã.
- 8 bananas.
Passo-a-passo:
- Bata no liquidificador o leite, os ovos e o achocolatado, até formar uma massa homogênea.
- Em uma frigideira rasa média, vá colocando um pouco da massa no meio e espalhe, de modo que forme um disco fino.
- Vire o disco para dourar do outro lado e, em seguida, deixe os discos esfriando em um prato.
- Em uma vasilha, misture o creme de leite e o creme de avelã, até formar uma calda.
- Corte as bananas em rodelas e reserve.
- Feito isso, em um prato ou travessa, vá montando as camadas de panqueca com as bananas e a calda de avelã.
Rendimento: 1 porção (para 2 pessoas). Tempo de preparo: 20 minutos.
![]() |
Fonte da imagem: Na Minha Panela |